RECORDAR

CADA VEZ QUE PARO E PENSO EM VOCÊ,

A SAUDADE É ENORME QUE INVADE A

ALMA , O CORPO E A MENTE...

RECORDAR SEUS LÁBIOS,

RECORDAR VOCÊ,

OS POUCOS MOMENTOS DE BELEZA QUE PASSEI,

ESPERAR COM TANTA PRESSA QUE O RELÓGIO

CORRA, PARA UM TEMPO, QUE SOMENTE SERÁ

MEU, O SEU TEMPO.

(ana lucia vano)

Taq. 27.06.93 - 23:05