AMOR ...

EU TE ENCONTREI POR ACASO,

O ACASO, QUE VIROU CASO.

EU TE VI NUM SONHO,

O SONHO QUE VIROU REALIDADE.

EU TE SENTI NO TEMPO,

O TEMPO QUE AGORA É VOCÊ.

VOCÊ, QUE UMA LONGA ESTRADA

NOS SEPARA, UMA DUPLA ESTRADA,

DE DUPLO SENTIDO.

QUAL O SENTIDO, QUE NOS FAZ TERMOS

SENTIDO, TUDO O QUE SENTIMOS,TUDO O

QUE SONHAMOS, TUDO O QUE DESEJAMOS, TUDO

O QUE QUEREMOS.

NASCEMOS DO AMOR,MORREMOS POR AMOR.

SENTIMOS QUE O AMOR É TUDO E COMO É MARAVILHOSO

SERMOS ATACADOS PELO AMOR...

O AMOR QUE NOS FAZ VIVER, QUE NOS FAZ SENTIR,

QUE AINDA ALGUMA COISA RESTA,QUE ESTAMOS VIVOS

PORQUE AMAMOS ...

(ana lucia vano)