OUTRA VEZ...

.

.

NÃO CUSTA NADA TENTAR

OUTRA VEZ TE CONQUISTAR.

EU SÓ QUERO DIZER

QUE APRENDI A TE AMAR ...

OS ANOS PASSARAM

E NADA MUDOU,

E O MEU AMORRRRRRR

NÃO SE ACABOU !!!!!!!

SÓ AGORA EU SEI

O QUANTO ERREI

EM TE DIZER

QUE NUNCA TE AMEI !!!!!!!

MAS TUDO PASSA

E UM DIA TALVEZ

A GENTE SE ENCONTRA

MAIS UMA VEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!