As coisas mais distantes são as mais próximas

As coisas mais distantes são as mais próximas.

O encontro e a partida,

a lua e as estrelas,

o amor e o ódio,

O céu e o mar.

Minha alma,

Meu corpo

Eu e você

Você e eu

O meu

ser.