Permita-se ( Erros)

ei, moça

permita-sE mais

cante só,o maior dos corais

leia o que há poR trás

dos erRos,

diga-me o que lhe trAz

viva em paz,

ca ou lá, tanto faz

mas permita-se,

peRmita-se mais !