AOS TEUS OUVIDOS

Queria te falar hoje do volume dessa paixão,

do quanto me sinto situada em teu universo.

Falar da força que tem o meu coração

que simplesmente ousou declarar nosso amor em progresso.

Falar das noites em que me vejo pensando em nós dois,

dos segredos tão ocultos entre a distância e o silêncio,

do volver de minha alma a procura da tua,

da viagem que fiz para contemplar o teu firmamento.

Falar de todas as flores que colhi para você,

das estrelas que enviei ao teu pensamento,

falar da melodia de ternura cantada na boca da brisa

e das águas cantantes de meus sentimentos.

Falar que eu não existo sem tua presença de sol,

da alegria que tua luz me irradia.

Que estou guardando o melhor de mim

porque somente eu sei,

como compor para você a mais preciosa poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/08/2018
Código do texto: T6421772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.