INCONTESTÁVEL

Ela o procurava no céu,

e ele sobre a luz do luar...

Encontraram-se nos versos de uma poesia,

composta do brilho do sol

e da imensidão das águas do mar.

Então, a química do amor aconteceu

com níveis elevados de compreensão.

Ela, de outros encontros o reconheceu

e ele sabia ser ela a dona de seu coração.

Decidiram caminhar de mãos dadas no infinito,

intensificados pela imensa atração.

Ela sabe que a sua vida agora tem grande sentido

e ele sente a presença de sua realização.

Os laço de integridade que os dois possuem

é o combustível de inesgotável felicidade.

São almas gêmeas retornando mais uma vez

para concluir o propósito da Eternidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/08/2018
Código do texto: T6421782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.