Grito

Passei horas a fio

tentando gritar sentimentos fustigantes

e soltando apenas gritos tortos,

desesperados, fatigantes.

Sofri a explosão sórdida

de desejos e frustrações.

Escrevi mais do que pude

e não consegui registrar todas as minha emoções.

Escrevi sobre um olhar, um jeito, um amor.

Só Deus sabe o meu pesar, o de um sujeito em dissabor.

Mas não canso de versar, que como efeito me traz dor.

Gritei horas a fio

e o meu grito falhou.

Hoje eu canto um triste canto de amor.