Transformação...

Por você, pelo seu amor...

para polir a minha vida;

passei por vias dolorosas,

pensando em um dia me tornar

possível, tal as suas quimeras.

Para então lhe entregar

a taça do meu coração;

e que assim possa

beber do mais puro néctar,

e se embriagar de paixão...

Sinto-me assim transformado,

Pois a pedra bruta

que lhe fazia afastar-se,

já se torna lapidada,

sem as impurezas

dos tempos idos

que te fizeram partir...

Volte agora e beba

da mais pura fonte,

e veja a verdade e a beleza

de uma grande transformação...

Cláudio Domingos Borges