A ultima do jardim

O amor que aqui reside.

É a minha tormenta.

Meu sacrifício.

Um dissabor.

Tento me conter.

Mas está difícil.

Sou apenas um coração quebrantado.

Um fantasma.

Perdido numa outra dimensão.

E eu me contive.

Consegui resistir...

a sua magia.

Meu coração arde qual chama.

E me envolve aos seus mistérios...

que guardo em mim.

Vou cantar para o passado.

Vou guardar aquela rosa.

A ultima do jardim.

Vou viver o meu sonho.

Simplesmente vou continuar amando...

sem ao menos saber onde quero chegar.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/08/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6421943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.