Mistério

Tu és o verdadeiro encanto

És mistério

Consegue acalmar o meu pranto

Com seus carinhos tão doces

Que tocam direitinho na alma.

Só você tem este poder

Só você me acalma

Só você tira de mim

As mais delicadas gargalhadas.

Você é assim

Maravilhosa,

Perfeita,

Serena,

Mais és misteriosa

Com seus segredos

E com este seu jeito

Que por onde passa

Desperta desejo

Mais de ti não tenho medo,

Pelo contrário,

Fico há cada segundo mais intereçado

Por tudo que você é

Quando está ao meu lado!!!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/08/2018
Código do texto: T6421949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.