WHISKY

Traga um whisky...por favor!
Vem esquentar meu corpo
Quero teu colo...sinto frio!

Me dê  a tua boca atrevida
Tua pele sedosa
Em brasa me seduz!

Meu coração acelera 
Um whisky e o amor
Vem me esquentar...por favor!

Quero teu gosto...teu pecado 
Me faça ver estrelas e eclipses
Você minha paixão 

Nas noites eu te chamo 
Cubra-me com teus beijos 
E com um whisky e minha fúria 

Te levo à loucura..!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 17/08/2018
Código do texto: T6422090
Classificação de conteúdo: seguro