Vindimas


Amor são vindimas,meu bem,
cachos cheios de uvas colhidas na videira!
Amor  tem um perfil mais terno,afável;
Não com falto de juízo,que quer romper abrigos da alma,
onde se dar de amar
e o que fica;
O que súplica sustento só aos deuses ?
que ornamentas tu,
e por só alma dos homens ,
o amor sabe trilhá-los!


Amor é além do que se envelhecem corações a dois;
Amor são também carne  nua a ,envelhecer últimas memórias,
Amor é bicho instruído,sabe querer , por saber de si;Desejar afastá-lo,é porfia
e passo mal dado ! Amor meu bem,

Se não for um grande amor,não é risco;
Quem não tece risco de amar ,se envolver,girar mundo,e o ter
em dividida com a vida ,não amou!!

Amor nem se decifra,nem se prende no verso,então não  te amo!!
Pode ser que só os deuses o façam por mim ,cá dentro,no caos de que sou!!

           

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6422299
Classificação de conteúdo: seguro