DIANTE DE TUDO

Diante do teu olhar

Confesso que não vou negar,

Que é por ti que meu coração está a se apaixonar

É você que ele quer te amar.

É forte demais

Que não consigo conter,

Só você me satisfaz

Não dar para esconder.

Diante da tua beleza

Mergulhei nas águas do seu sorriso,

De paixão por ti tenho grande riqueza

Pois é do seu amor que eu preciso.

Diante da minha felicidade

Quero dar o melhor de mim para te conquistar,

Para ganhar seu coração tenho centenas de capacidades

Para fazer de tudo para esse momento se realizar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/08/2018
Código do texto: T6422302
Classificação de conteúdo: seguro