O Destino me trouxe a sua porta

Hoje um trovão estremeceu a minha janela...

Um raio iluminou meu quarto...

E atravessou meu peito...

Foi uma dor que invadiu meu coração...

De repente me vi jogado no chão....

Não sei porque estou tão desesperada

Ja sabia que essa saudade ia querer machucar...

Eu tô aqui pensando em você...

Em tudo que a gente viveu...

Sei que não estamos preparados um para o outro...

Sei de todos os obstáculos que passamos!

Mas se fosse possível eu queria tentar

Nunca alguém me roubou o sorriso assim...

Nunca alguém me faz suspirar assim

Eu sei que andei distante de você

Mas o destino me trouxe a sua porta

Talvez ele queira juntar eu e você

Talvez ele queira saber de mim se eu ainda amo você...

E de você se ainda quer pertencer a mim

Só pra mim!

E a resposta só saberemos se resolvermos arriscar!

Eu quero você pra mim

Como nunca quiz ninguém antes

Eu estou pronta pra te fazer a mulher mais amada desse mundo!

Jullyanna França
Enviado por Jullyanna França em 18/08/2018
Código do texto: T6422374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.