MEU PRIMEIRO E ÚNICO AMOR

...foi naquela missa que aprendi admirar você, vendo e ouvindo cantar no coral, aquele sorriso no rosto, esbanjava simpatia. Mesmo sem te conhecer eu sabia que íamos ter uma história. Finais de semana quermesse, todos do grupo de jovens, coral...amigos encontravam -se para divertirem. Eu não tinha muito como aproximar de ti, então usava as brincadeiras da festa como aliada. Todos já devem ter ouvido falar em cadeia nas festas, e quantas vezes mandei prender nós dois só para ficar cinco minutos ao seu lado, coisas de menina apaixonada. Mas não adiantou, tinha outra em seu coração. Claro que não foi fácil te ver com outra enquanto podia ser eu a receber aqueles abraços e beijos, mas quem manda no coração!? Mas como fui paciente e também soube usar meus encantos, valeu a pena. Lembra, da jaqueta azul, da rosa... nosso primeiro beijo pensei que ia desmontar, nem sabia o que fazer, que vergonha.

O tempo passou...cinco anos e onze meses para ser mais exata e casamos, hoje são vinte e três anos de casados, mas vinte e oito anos juntos.

Somos um do outro, juntos entregue a nossa família.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/08/2018
Código do texto: T6422495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.