Chamo por ti.

A minha alma clama pela sua, meus lábios chama pelos seus, meu corpo necessita do seu...

O amor que sinto por ti não tem tamanho...

O desejo de o ter e imenso...

As noites longe de ti são uma eternidade...

A cada amanhecer e por ti que chamo... O dia trás o raiar do sol e com ele me trás a luz do seu sorriso ao qual ilumina a minha alma...

Lícia Madeira