Eu preciso apenas de um minuto

Eu preciso apenas de um minuto

Um minuto.

Para dizer o quanto amo você.

Um minuto talvez seja pouco.

E eu não consiga traduzir em palavras o meu sentimento

Ou talvez seja tudo o que eu preciso.

Eu só preciso dizer três palavras.

EU TE AMO!