À MINHA AMADA...

A gente nunca sabe (a dúvida é intensa)

o dia de amanhã, a quem pertença;

se há do destino, o que o adie, ou retarde!...

Por isso, ainda hoje, a ti (meu bem mais caro)

a tua importância em minha vida, eu te declaro;

e quero então fazê-lo, antes que seja tarde!...

Por isso (amada minha) é que te grita

meu coração;a vida é muito, muito mais bonita;

não há de forma alguma, como ficar calado!...

A vida é mais bela, tem muito, muito mais dulçor

desde quanto te conheci; tem mais "calor"!...

Ah...como é belo e doce ter-te ao meu lado!...

Agora, vê bem (amada) se uma do destino cerca

entre nós haja amanhã; se amanhã (amada) eu te perca

(pois, tu és minha alma gêmea, alma irmã)

eu quero hoje , contigo viver de forma tão selvagem

(no fogo da paixão, nossos corpos feitos tatuagem)

nosso amor, maior do que ontem...menor do que amanhã!...

A gente nunca sabe (a dúvida é intensa)

o dia de amanhã...porém, amada minha, pensa

se há algum motivo para que eu, o amanhã, aguarde...

Não há (amada minha) não há...repara,

é o meu corpo (que do teu) muito precisa; que te declara

hoje, O QUANTO EU TE AMO...ANTES QUE SEJA TARDE!...

-------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 18/08/2018
Código do texto: T6422765
Classificação de conteúdo: seguro