Perdida...

Perdida em meus conceitos,

Sinto-me faltamente despida.

Pela força maior, sou trazida

Em meu parcos versos e sonhos...

Amor da minha vida, onde estás?

Estou eu aqui, sem teus carinhos

Envoltas em minhas amarguras

Perdida, sem os teus cuidados...

Sem tua mão leve,quente de veludo,

Mãos que para mim, são meu tudo!

Nesta saudade desmedida,sobrevivo.

Perdida, levo comigo um amor incisivo.