AMOR AO CELULAR!...

AMOR AO CELULAR!...

Nada é mais incrível

Do que amar á distancia

Mas o amor é imprevisível

E nada é impossível

No primeiro toque

Vou correndo atender

Pois sei que é você

Que de amor vai me encher!...

Um amor intenso

Desejo profundo

Um querer bem

Que é maior que o mundo!

Escuto tua voz e sinto teu beijo

Minha língua tua boca invadir

E a sensação de te beijar

Faz meu corpo reagir

Apenas escutando tua voz

Entrego-me a você

Gemendo e gritando

Amor! Eu quero você

Você me toca habilmente

Como só você sabe fazer

Toco teu corpo soberbo

Alucinando-te de prazer

Escuto teus gemidos

Misturados aos meus

Nossos corpos se encontram

Tornando-nos apenas um

E no auge deste momento

É puro êxtase e encantamento

Olhando-nos olhos

O que vemos é amor

Desejo e fome...

Pois fizemos amor ao telefone!

Este amor tão grandioso

Faz-me sentir teu cheiro no ar

E seja virtual ou celular

Sempre prazer irei te dar!...

Helena Lins-07-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/09/2007
Código do texto: T642290