Paixão e Solidão

Saudade palavra mágica, que emana no silencio do ser, diante do espelho meiga e encantada dama , desfruta a beleza sublime de seu escultural corpo, á mais perfeita entre todas as damas. Delicadamente começa a tocar com carinho no decote de sua blusa cor de abóbora, e suavemente segui deslizando pela cinturinha impar, sentindo cada detalhe de seu sublime corpinho de diva, perfeito exemplar feminino, em um toque bem sutil começa a tocar seus lábios de candura, lábios carnudos e suculentos.

Na penumbra de seu quarto diante do espelho a deusa, segui o filme, filmando e sentido cada parte de seu sublime corpinho de princesa, distante do mundo dos mortais amando a grandeza e o amor de seus sentimentos, nos toques ausente, bem distante do alcance de suas mãos, distante de seus olhos, mais os desejos e o sentimento só aumenta, a cada instante. Na imensidão do tempo solidão emana no coração, ardente na mente engrandecendo o sentimento e um minuto, que mais parece uma eternidade louca, apesar de não saber ao certo o limite exato de uma eternidade, mais sim viver a solidão, e a saudade que emana no peito desta e por esta pequena, gigante amada, ausente ,distante, perfeita e sublime dama , que emana sentimentos profanos, insanos, real e humano de amor, e na penumbra de seu quarto , a grandeza de seu ser mulher, deliciadamente , sendo acariciada e amada pelas mãos que não ás satisfaz, apenas dá um pit stop em seus desejos e seus sentimentos de amor.

Nesta epopéia louca, sentimentos e pensamentos em devaneios sortidos, amando o calor de seu corpo quente, exalando amor em teus poros , procurando encontrar a paz distante, ausente de seus olhos, bem longe do alcance de suas mãos, na candura de seu corpo e do seu ser desfila sorrisos meigos e amargos para com todos a sua volta, no palco da vida, ávida vida, suada e enamorada em seu leito , abraçada ao travesseiro seu melhor companheiro, deliciando a solidão e a paixão do momento em todos os momentos, ate mesmo depois de fazer amor, com seu par a solidão companheira certeira desta dama, queimando no peito em chamas vivas seu amor esta distante, seus carinhos muito ausente, seus afagos acalenta e acalma um pouco a clama , mesmo distante apenas uma e outra palavra pelos meios sociais alimenta a vida e os sonhos de quem sabe, se não for nesta mais em outras vidas estes dois corpos tão indiferentes um dia ira ser tão somente um do outro.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/08/2018
Código do texto: T6422933
Classificação de conteúdo: seguro