O Silêncio da Paixão

21 de julho de 2007 23:45h

Monólogo sem platéia

Palpitação sem ruído

Sentimento proibido.

O tempo flui, a vontade vem,

E a espera também.

Os minutos passam,

A incerteza aumenta, angustia.

Os pensamentos voam

E, por alguns instantes,

Esquece-se de tudo...

Engana-se o próprio coração!

Mas, a lembrança retorna,

Persiste a todo instante!

No início... Era a fuga,

A busca por outros caminhos,

Por outras certezas.

Era à procura da resistência, da fortaleza.

Depois... A presença,

A cumplicidade,

O olhar e a serenidade.

Chegaram de mansinho...

Uma palavra amiga,

Um quê de compreensão.

No silêncio da paixão

VOCÊ é Pura Emoção!