QUANTA SAUDADE

Quanta saudade

Eu sinto dela desde quando ela foi embora,

Não tenho mais felicidade

Coração espera por você agora.

Saudade que não desejo a ninguém

Saudade que dói sem piedade,

Quando a saudade maltrata o coração de alguém

Tira o nosso direito a felicidade.

Quanta saudade ela faz

Que sozinho não sou capaz de viver,

Não aguento mais

Essa dor de ficar sem você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/08/2018
Código do texto: T6422998
Classificação de conteúdo: seguro