Sempre à espera

Eu sou filha de Deus, cheia de vida.

Sou forte, resistente e

Tenho esperanças,

Tenho ao meu dispor proteção sem medida.

Eu sou filha do Ar, tão

Sonhada.

Sou inteligente, sábia e poderosa.

Tenho ao meu dispor grande força e vontades

Eu sou filha do Fogo, e vim pra ficar.

Sou guerreira, forte e corajosa.

Tenho ao meu dispor a capacidade de transformar.

Eu sou filha da Água, do amor e da paixão.

Sou capaz de amar, minhas emoçoes São Verdadeiras e poderosas.

Tenho ao meu dispor a magia e a intuição.

Pelo poder do Sol que vem nos aquecer.

Pelo poder da Lua preciosa.

Três vezes mais forte, é meu poder. sempre a espera!!!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/08/2018
Código do texto: T6423088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.