Quando vejo

Quando vejo Seu olhar

assim tão belo.

Quando vejo Seu sorriso

Me vejo em Seu castelo.

Você sendo minha Príncesa

Pelo qual esperei.

Quando eu apenas pensar

Em algo bom, e lindo

É você que estará

Para os meus braços vinda.

Quando você quiser

Alguém sempre contigo,

Lembre de mim. Deste home.

Serei Seu abrigo.

Te levarei comigo,

Quando for acontecer

assim de repente.

Então iremos viver.

Quando for a hora da gente,

Quando tiver de ser...

Basta olhar pra frente,

E o futuro esquecer.

Viveremos mais o presente,

Esqueçamos o passado,

Nem imaginaremos o futuro..

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 18/08/2018
Código do texto: T6423109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.