Cicatrizes da alma

A vida vem com sofrimentos...

e a triste morte desolação.

Cicatrizes da alma...

que o sol não conseguiu curar.

A essência do conhecimento ao suplício à dor.

De uma solitária imagem que viaja pelo tempo.

O aperto que desalenta...

a mão que acalenta.

Sem saber se vai continuar...

ou se apagar como aquela estrela que vimos morrer...

e nada pudemos fazer.

A vida vem num sonho...

revestido de mármores e lápides velhas.

Essas são apenas cicatrizes...

de quem perambula pelo mundo.

carregando amarguras...

e versos tristes.

que com um rosto pálido...

desaparece na escuridão.

Esse é o nosso lar

O último aconchego.

O lugar que um dia nos encontramos...

mas que nunca soubemos voltar.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/08/2018
Código do texto: T6423119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.