INVASÃO DE PRIVACIDADE

-INVASÃO DE PRIVACIDADE-

Uma medusa vaga

por sua elegante nudez.

Desafia incautas curvas,

Pegajosa, invade fendas,

Quem sabe é uma praga?

Erudita e atroz insensatez;

Visão trêmula, fosca turva,

Quiçá alguém entenda.

Seu corpo, afoito, espasmos,

Sua mente, afronta, encara

Olhos nos ovos pequeninos;

Como uma gestação coloquial.

Não há porque este marasmo,

Este incômodo que nem sara,

Um pesadelo louco, feminino.

Invasão de privacidade surreal.

(gustavo drummond)