Dilema de amor

Gosto de deitar ao teu lado, depois de um longo dia de trabalho, fazer do teu corpo minha casa. Tu é o caos que me dá paz. “Vai entender” Rs… São centenas de dilemas de amor, do meu eu, para você.”

Gustavo Gerlack
Enviado por Gustavo Gerlack em 18/08/2018
Código do texto: T6423189
Classificação de conteúdo: seguro