Não Quero De Volta

Não era ladra

Mas roubou meu coração

Fez sem querer

Não era sua intenção

E agora não quero de volta

Com ele eu era uma pessoa morta

Não ta fazendo falta

Esta em boas mãos, Isso me conforta

Guarde ele contigo

Assim está fora do perigo

Eu o castigava

E antes com você do que comigo

Só não leve meu pensamento

É única coisa que tenho

Mas não adianta pedir

Você já levou de qualquer jeito

Então lhe procuro

Em outros corpos

No escuro a única luz que vejo

São do brilho dos teus olhos

Que iluminou minha alma

Fez crescer uma singela rosa

A flor que me importa

Uma presença que me acalma

Então meu mal se dissolveu

Minha essência reapareceu

Meu pensamento e o coração são seu

E não os quero de volta

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6423232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.