PRÍMULAS
 
Se vais embora,
devolve tudo o que te dei:
o buquê de prímulas;
as palavras sussurradas no escuro;
a lua amarela correndo pelo céu de inverno;
o beijo de amor, que deixei em tua boca..

                       
                
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 18/08/2018
Código do texto: T6423283
Classificação de conteúdo: seguro