POESIA, ÁGUA, FOGO E CAMARIM

Do terraço eu vejo que tu andas

Regando as tuas flores no jardim

E me pego a pensar feito menino

Venham flores e ela para mim

Que as rego com gosto e denodo

Dou-lhes mar, céu azul, o mundo todo,

Poesia, água, fogo e camarim...