PARE E PENSE

Pare e pense

No que você está fazendo,

Será que não percebe

Que estou sofrendo.

Não aja sem pensar

Sem medir as consequências,

O coração de qualquer um você pode machucar

E pode acompanhar-lhe o peso da sua consciência.

Não mereço passar por isso

Até porque sempre te amei,

Preze o nosso compromisso

Que sempre honrei.

Uma atitude impensada

Pode ocasionar um arrependimento tardio,

Fere sem medir esforço a pessoa amada

De maneira hostil.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/08/2018
Código do texto: T6423629
Classificação de conteúdo: seguro