E N C O N T R O

Quando eu te encontrei

em seus olhos descobri que podia sonhar

universo de estrelas sorrindo

pelos caminhos a me guiar

o acaso que se fez momento

brisa que envolve feito vento

amor de há muito tempo

O encanto surgiu

enfeitando o meu viver

eram sonhos que se faziam sonhar

olhar que dizia mais que qualquer falar

o silêncio que era terno escutar

o amor mais que sonho

que só o amor sabe sonhar

Naquele instante descobri

que o meu melhor estava em ti

o que eu sonhava encontrar

em todo canto que busquei

foi em você que vi nascer

a beleza em meu viver

Os dias de solidão se foram

até nossas sombras se acompanham

tudo se faz em um jardim florido

o vento traz o perfume de tua pele

incendiando nosso querer

numa primavera de muitas flores

Assim criamos o nosso Céu

onde viver é mais que amar

dentre carícias e segredos nada é léu

a boca busca o sabor do teu paladar

o tempo para em teu abraço

coração acelera em descompasso

entre corpos ocupando o mesmo espaço