Amor vem sem escolha

Não há sorriso

mais lindo

que o dos

meus olhos

quando olho,

suas fotos.

Um amor

tão singelo;

mas cheio

de afetos.

O coração

fica apertado

e ao mesmo

tempo acelerado.

Bem que

tentei fugir;

mas o amor

é bem assim;

Não escolhe

dia; hora ou

lugar.

E foi

por uma

telinha

que ele deu

de chegar.

Deparei com

seu olhar e

não pude

me segurar.

Foi aí que

tive tanta

vontade;

de te observar.

Quando olhei

teus olhos

vibrantes;

sua boca

provocante;

Seu sorriso

naquela instante

em mim

veio tocar;

até parecia

ao vivo;

não sei

como pode

isso.

Um sentimento

tão puro;

não ouve

mãos à deslizar;

Porque

uma telinha

nos separa

de lugar.

Sei que

há aqueles,

que irão

recriminar,

mas que culpa

tenho eu;

se esse amor

é mais

forte

do que eu.

Nada me importa

se o amor

for recíproco;

porque aprendi

que o amor

vem sem escolha;

não tem cor;

não tem raça;

não tem kilos;

não tem defeitos

ou distâncias

que a ele

possa barrar,

A não ser

o medo

que você tenha;

de tentar.

Então venha!

Seja louco;

se jogue

à esse amor.

Vai recuar

ou vai

deixar o

universo

conspirar ao

nosso favor?!

#Andrea_Domingues

Postada em Instagram @andreadomingues710

25/06/2018