PREDESTINADOS!...

PREDESTINADOS!...

Assim somos todos nós

Temos o destino marcado

Nada é por acaso

Tudo está muito bem registrado!

A morte é apenas um nome

Dado para nossa viagem

E a tudo que é infinito e inevitável

Tudo muito variável!

Nada é finalizado

Morrendo é que se vive

Na eternidade temos férias

Da escola que a vida é

Para logo voltarmos ao aprendizado

Para aprendermos a compreender

A vida como de fato é

Pois somos essência vital

Que faz o planeta se mover!

Somos a energia

Para recarregar a bateria

Somos as emoções do viver

Para o universo não perecer!

Pois somos predestinados

Linhas de vida traçadas

Com extremo amor e cuidado

Aprendendo com o pecado

Erramos em cada vivência

Por todas as vidas que passamos

Mas temos a dádiva de esquecer

Os erros da anterior

Cartas marcadas por puro amor!

Somos seres de boa vontade

Mais... Falíveis e instáveis

E por isso estamos aqui

Vivendo a premonição

Para alcançar quem sabe

Um dia a perfeição!...

Helena Lins-07-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/09/2007
Código do texto: T642368