Antes de tudo

O que posso esperar nessa vida tão vã que não vejo perdão.

Então me deixe morrer...

E por favor não chore...

ja estou saturado de remorsos.

Fui uma criança triste...

e em minha infância carreguei tristezas e ódios.

Esse é o poeta a qual se indigna com esse mundo cruel.

Em ver tanta escuridão...

e desilusões.

Preciso morrer feliz e saber que você está satisfeita...

Mas tenho a impressão que morreremos juntos.

Oh minha querida mãe sei que sou seu filho amado...

mas sei que não suportarei enfeitar seu túmulo.

O amor é uma porta para a tristeza...

e para essa alegria que dura tão pouco.

Oh meu Deus!

Sei que entende o que estou dizendo!

Não deixe aquela menina triste morrer.

Ela faz parte de minha alma...

e eu a amei antes de tudo.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 19/08/2018
Código do texto: T6423699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.