Só em pensamentos

Na quele dia bastou um olhar. Para meu coração

Jamais te esquecer

Ainda me lembro da nossa musica .

Como fui feliz contígo

Já se passaram vários anos mais para mim foi ontem,

Sei que você tambem ainda pensa em mim

Hoje estamos mais

Maduros. Ja não somos

Inexperientes como eramos. Ainda sinto nos seus beijos, o calor

Dos seus braços,

Mesmo que o tempo

Nós fez separar

Ainda sinto tanto sua falta, penso muito em você. Como será que esta você agora há anos?

Não a vejo, só em pensamentos...

e me lembro da nossa infância

tão turbulenta,porém tão inocente.

as vezes fico lembrando

das nossas paraltice e revivendo o passado.

me perco..

Só em pensamentos...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 19/08/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6423702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.