A maior lição de VIDA

O aprendizado é constante

Faz parte do nosso cotidiano

Porém em questão de instantes

Lá se vão os dias, os meses e os anos

Nas reviravoltas desse mundo

A grande lição ainda há por vir

Refazendo a cada segundo

A esperança do bom momento para usufruir

Somos eternos e errantes aprendizes

Degustando na experiência do saber

Uma maneira melhor de ser feliz

Adquirindo conhecimento e viver

Seja no simples gesto do professor

Em distribuir seu aprendizado

Feito um antigo desbravador

Descobrindo em cada aluno um aliado

Unidos pela mesma vontade

Pelo prazer de ensinar e aprender

Diante desse mundo de desigualdade

Aonde o que mais conta é o saber

'' Juntos com todos os amigos que aqui estão, deixo meu abraço da boa recordação, e que essa noite seja lembrada como uma celebração que nunca terá seu fim. Hoje e sempre AMIGOS ''

Max Roque e JRoqüe
Enviado por Max Roque em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.