POEMA COMPLETO

Sei que há algo muito forte

está caminhando entre nós dois.

Talvez, preso em algum lugar do passado

de difícil acesso a nossa vã compreensão.

Algo que representa vida,

que move paisagens de sol e de mar.

Que predomina nas janelas do pensamento,

revelado na magnitude da poesia

e livre entre o espaço e o tempo.

Que como eu, você se delicia

com a exposição do sentimento.

Que preenche de ternura o sagrado coração,

causando todo este arrebatamento.

Impossível um não estar contido do outro,

pois mesmo distantes,

permanecemos na alma atados,

sobre o silêncio firmado ao propósito

de estarmos sobre os laços do infinito

completamente apaixonados!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/08/2018
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T6423881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.