SANCIONADO

Gradualmente passei a sentir

que pertencia a algum lugar na tua vida

e apenas contava com o teu bom senso

para realmente me sentir inserida no teu universo.

Abracei sem reservas a poesia

decidida a direcionar para você

cada expressão de carinho e ternura,

cada sentimento... que como a luz do sol

ressoava melodias repassadas de saudades.

E deixei que o sonho caminhasse livre

pelas estradas de minha imaginação.

O que vi foram desejos impossíveis de serem descritos

num ritmo inacreditável de amor.

Estava sozinha, mais não solitária

então, preferi confiar e até mesmo me decepcionar...

do que desistir de viver essa história singular.

Não sei o que me conduziu a este porto,

mas nele encontro razões

para permanecer viva.

E haja o que houver,

prosseguirei celebrando na minha alma

sua presença de céu.

O amanhã a Deus pertence

de forma, que nem eu e nem você,

iremos prever o que a eternidade reserva

em nós como principal e verdadeira semente!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/08/2018
Código do texto: T6423901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.