AGORA JÁ É TARDE

Odeio todas as palavras

Que falam de ti:

Paciência e certeza

Sageza e tolerância

Sinónimos seus e adjectivos.

Odeio todas as palavras

Em que me lembro de ti:

Calor e carinho

Doçura e ternura

Tudo em sussurros e suspiros

Odeio todas as palavras

Que te disse a ti...

Mas não tenho outras para falar

E todos os dias me odeio

Por não ter dito as mais precisas:

Vem

Senta

Fica para sempre

Eu ficarei ao pé de ti.