TUA FALTA

Quanto mais perto eu estou

Mais distante pareço estar

Esse frio que não passa

Esse branco que me enlaça

E o sangue que já não tenho

Talvez seja o motivo

Que acaba de vez comigo

Mas morrer é impossível

A escolha já foi feita

A entrega foi eleita

O que posso agora fazer

Para novamente de trazer?

Te alimentei por várias vezes

Me entreguei a tentação

Eis agora a maldição

Que procuro entender

Nas noites mais escuras

O vermelho vem das ruas

Quero também me alimentar

Sinto fome e sinto sede

E o que me impede neste instinto

Sem alma e sem coração

É somente a fraqueza

Do amor cravado no peito.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 19/08/2018
Código do texto: T6424248
Classificação de conteúdo: seguro