Procura-se um amor

Procura-se um amor

Procura-se um amor

Algo pra esquecer essa dor

Um balsamo para o meu coração

Uma nova inspiração.

Alguém pra entregar esse amor,

Essa flor que guardo em meu peito.

Procura-se um amor

Alguém que possa lavar essa dor,

E enxugar meu pranto.

Servindo de recanto para minha paixão

Levando embora a ilusão e a dor.

Procura-se um amor

Ninguém perfeito

Mas,alguém imperfeito que saiba amar.

Alguém que me faça sonhar

Pois,perdi a esperança de sonhar,

Quando deixe-me prender por uma desilusão.

Procura-se um amor

Uma nova razão para compor

Um alento para o meu coração

Um tom pra minha canção.

Um recanto para o meu amor,

Essa flor que guardo em meu jardim esquecido

poetaangel
Enviado por poetaangel em 07/09/2007
Código do texto: T642427