PINTAR OS SONHOS

Pintar os sonhos em poesia

Na inspiração da poesia encontrar

Todo o amor que há em demasia

E no coração o amor sossegar.

O amor que dói no peito de dia

De noite não dorme, só a sonhar

Este amor precisa de calmaria

De versos e sonhos pra versejar

Pintar os sonhos em poesia

Vem poeta me ensinar!

Se um coração que vive de fantasia

Encontra sossego no poetar!

Iracema Patricio