QUERO SER VOCÊ

Quero ser seu dia,

sua noite,

seu sol,

sua estrela quero ser.

Quero ser seu livro,

sua lição,

seu aprendizado,

sua sabedoria quero ser.

Quero ser seu tudo,

seu nada,

seu sonho,

sua realização quero ser.

Quero ser seu hoje,

seu ontem,

seu amanhã,

seu destino quero ser.

Quero ser seu erro,

seu pecado,

sua condenação,

você, e só você,

é tudo que quero ser.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 07/09/2007
Código do texto: T642450