AMANDO SOBRE CONDIÇÕES

Não é fácil amar na distância

e entre silêncios....

nem conter sentimentos

que poderiam circular livremente,

sem o indício da saudade.

Às vezes, precisamos segurar as mãos,

tocar com intensidade,

diluindo o tempo da espera...

mas, as circunstâncias são abrasivas

e vão além das perspectivas.

Então, ficamos a ver navios,

sem saber ao certo onde colocar os pés...

porque o coração quer paisagens de sol,

porém, tudo o que percebe são sonhos e desejos,

para serem realizados

e a melhor parte do amor fica encoberta...

Logo, tudo o que mais quero e preciso

é ter sua companhia,

para intensificar em nós

os laços preciosos da poesia

e ter abraços e beijos nos versos da grande harmonia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/08/2018
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6424645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.