ALÉM DO TEMPO... TE ESPERANDO!

Em minha adolescência me falaram de ti;

me convenceram que existias assim como és.

eu não duvidei, te esperei,

imaginando como seria a cor do teu cabelo, teus olhos,

com que flor combinaria teu perfume predileto;

se preferia rosas, ou chocolate.

Te esperei pensando que viria logo.

Tornei-me jovem e me imaginei preparado;

mudei a voz, fiquei com músculos torneados;

ganhei diplomas, aprendi a falar,

fiz coisas pra mim, mas pensando em te encontrar .

Não te esperava mais nas carruagens,

agora talvez no escritório do trabalho...

mas o tempo tem passado apressado,

suspeitei, perdão, que a espera havia falhado.

Neste intervalo, muito fui mudado,

replanejei a vida, recobrei antigos planos;

outras apareceram se passando por você;

com carismas e encantos, tentaram me convencer;

mas me mantive atento, confuso suspeitei;

pois não tinham aquilo que um dia eu sonhei;

que quando apareceste, em segredo te contei.

Como é bobo o tempo, tem tirado uma parte

daquilo que é nosso, parece covarde.

Já me apareceram os primeiros fios brancos,

e não sou aquele que te esperou nos primeiros anos;

mas ainda hoje continuo a te esperar;

parado olhando as estrelas, naquele mesmo nosso lugar.

Mas não pense nunca que estou arrependido;

que desistiria, dos teus braços, e daquele meigo sorriso;

que nunca encontrei em nenhum outro ser igual;

este teu jeitinho, que foi sempre meu sinal.

continuarei vigilante em minha torre;

pois ao te avistar inconfundivelmente de longe;

te darei certeza que fui sempre o teu conde.