O AMOR DEVE SER ETERNO...POR QUEM...NOS É CARO

MEU AMOR É ETERNO...MÃE ...PAI..K

MEU AMOR É ETERNO....VOVÔ...VOVÓ

MEU AMOR É ETERNO...GERAÇÕPES PASSADAS

MEU AMOR É ETERNO...FILHOS QUERIDOS

MEU AMOR É ETERNO....HUMANIDADE

MEU AMOR É ETERNO....JESUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2007
Código do texto: T642469