Falando do amor

Falando do amor

O amor é o maior dos sentimentos...;

... nobre, flor na pele, sublime...!

Sublime ao ponto, de não observarmos a tênue linha, que conecta-nos a ele.

Por isso não sabemos defini-lo, apenas subjugamos e parafraseamos.

Ao longo da vida, sentimos inúmeras emoções, sensações...

Amamos sim...! Mas nunca na essência, da essência.

Emitimos opiniões, diversas opiniões...

... mas definir o amor, o homem é incapaz...

Por mais que falemos, que justifiquemos...,

... sempre seremos mero grão de areia...,

... numa ponta do oceano.

Talvez o amor dos pais, seja o único...,

... que se aproxima do real amor...

Como afirmarmos o amor...,

... se mal nos amamos...!

Somos seres rastejantes...;

... seres que rastejam...;

... sobre os próprios pés.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/08/2018
Código do texto: T6424883
Classificação de conteúdo: seguro